В Джерси наблюдается прирост компаний

Назад

10.12.2015 07:13

Статистические данные продемонстрировали, что чистая стоимость активов регулируемых фондов под управлением на территории Джерси достигла 218,8 млрд фунтов стерлингов (329,7 млрд долларов США), т. е. третьего по величине с декабря 2008 года показателя, что на 6,5% превышает аналогичный данные за сентябрь 2014 года.

В секторе фондов альтернативные активы продолжили формирование положительных т. н.енций: хедж-фонды, фонды прямых инвестиций, взаимные фонды недвижимости и инфраструктурные фонды выросли на 11,5% в годовом исчислении, в то время как стоимость самой недвижимости и частных акций отыграла 4% за квартал.

Банковский сектор острова на фоне глобального давления продемонстрировал относительную устойчивость, валовая стоимость депозитов на счетах джерсийских банков выросла в среднем на 1%, достигнув 131,8 млрд фунтов стерлингов.

Корпоративный сектор «отличился» высокой активностью: в течение третьего квартала текущего года было зарегистрировано 717 новых компаний, — это второй по величине за последние пять лет показатель. В настоящее время на территории юрисдикции зарегистрировано 33,739 компаний — значение, превышающее значение 2009 года.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение