Платежный сервис Payoneer прекращает работу в России

Назад

16.11.2022 14:49

Компания уходит из-за «операционных ограничений».

Вывести деньги можно до 16 декабря.

Payoneer – платежная система, предоставляющая финансовые услуги и денежные онлайн-переводы.

В начале марта 2022 года компания приостановила свою деятельность в России, закрыв регистрацию новых аккаунтов. Тем не менее эти ограничения можно было обойти с помощью VPN и сторонних сервисов. Люди использовали Payoneer, чтобы получить оплату с таких сайтов, как Patreon, BuyMeACoffee и Shutterstock.

Из-за новых операционных ограничений в регионе РФ американская платежная система PAYONEER вводит ряд новых ограничений для клиентов из России.

  • Все корпоративные аккаунты, для которых Россия указана, как страна фактического места нахождения компании, будут закрыты 16 декабря 2022. Обслуживание клиентов в России будет вестись в обычном режиме до 8 декабря 2022 года. Любые средства, отправленные на аккаунт Payoneer после 8 декабря, будут возвращены отправителю в связи с ограничениями в обслуживании.
  • PAYONEER прекращает отправку и прием платежей из / в любые российские банки с 8 декабря 2022 года.
  • При открытии корпоративного счета в PAYONEER компания указывает счет для вывода собственных средств (либо счет самой компании в стороннем банке / платежной системе, либо личный счет управляющего счетом в стороннем банке). В связи с новыми требования PAYONEER данный счет должен быть открыт в не российском банке.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение