Компания KPMG закрыла офисы в России и Беларуси

Назад

14.06.2022 11:10

Фирмы в России и Беларуси официально вышли из сети и перестали быть фирмами-членами КПМГ 8 июня 2022 года. Это означает, что у КПМГ больше нет фирм в России или Беларуси.

8 июня 2022 года практики в России и Белоруссии формально перестали быть членами международной сети KPMG. Это означает, что KPMG более не представлена в этих странах.

Ранее, 6 марта 2022г представитель KPMG International сказал: 

«Мы считаем, что вместе с другими глобальными компаниями несем ответственность за то, чтобы отреагировать на продолжающееся военное нападение российского правительства на Украину. В результате наши российские и белорусские фирмы выйдут из сети KPMG. В КПМГ работает более 4500 человек в России и Беларуси, и прекратить наши рабочие отношения с ними, многие из которых работают в КПМГ на протяжении многих десятилетий, невероятно сложно. Это решение не о них — это следствие действий правительства России. Мы — целеустремленная и ориентированная на ценности организация, которая верит в то, что поступать правильно. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы обеспечить временную поддержку бывших коллег, на которых повлияло это решение».

Ранее, 24 мая 2022 года российская компания, ранее входившая в международную сеть «Делойт», продолжила работу в России и Беларуси под собственным брендом «Деловые Решения и Технологии».

"В нашей жизни начался новый этап — мы стали независимой фирмой, которая не является частью международной сети «Делойт Туш Томацу Лимитед» (ДТТЛ). При этом наши приоритеты остались прежними — это сплоченная команда, ее знания, опыт и нацеленность на результат. Мы продолжим оказывать своим клиентам аудиторские и консалтинговые услуги в полном объеме с неизменно высоким уровнем качества, как это было на протяжении 30 лет нашей работы на рынке."


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение