Заканчивается год возможностей

Назад

11.12.2018 13:56

Может показаться, что до Нового Года – еще целый месяц. И время «все успеть» - еще есть.

Но, следует помнить, что международные агенты прекращают работать уже с католического Рождества, а до него – осталось уже буквально пару недель. Ведь, с 20-го декабря уже полноценно работать никто не будет.

А значит необходимо поднапрячься и срочно завершить все начатые дела!

А именно:

1) У Вас все еще остается возможность попасть под Амнистию капитала и безналогово ликвидировать свою КИК.  Но окно возможностей здесь закрывается уже совсем скоро! 

2) Еще можно запустить процедуру открытия счета на офшор в зарубежном банке. В следующем году такой возможности уже может не остаться вовсе. А «не офшоры» - это дополнительные затраты на отчетность и аудит, как минимум.

3) Если Вы рассчитываете получить льготу в налогообложении своей КИК, то следует привести значение показателей по прибыли к нормируемым значениям уже сегодня!

4) Все еще можно НЕ попасть под автоматический обмен информацией. Правда касается это – только компаний (физ.лицам уже не помочь). Самый простой способ – опустошить счет на отчетную дату. Но есть ли понимание – Куда и Как сбросить деньги?

5) Все еще реально запустить процесс по получению второго гражданства в ЕС. В 2019-м году сделать это будет сложнее. Напоминаем, что ОЭСР уже внес в «черный список» 21 страну, которые предоставляют гражданство за инвестиции. И Европарламент уже рекомендует странам ЕС отказаться от подобных программ.

Не платите деньги «за ускорение»! Не теряйте время! Начните уже Сейчас!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение