Вниманию клиентов латвийского банка ABLV

Назад

28.03.2014 03:08

1. Больше входящих платежей в USD и RUB будет доступно в день обработки. В результате клиент сможет раньше распоряжаться поступившими средствами.

2. Время подачи исходящих экспресс-платежей в EUR продлено до 17:00. Экспресс-платежи обрабатываются во внеочередном порядке и исполняются в кратчайший срок после их получения.

3. Возобновляется возможность оформления исходящих экспресс-платежей в USD. Время их подачи установлено до 17:00, порядок исполнения внеочередной.

Напоминаем о вступлении в силу с 1 апреля 2014 года дополнительной комиссии к отдельным исходящим платежам в USD. Дополнительная комиссия в размере 0,1% от суммы платежа (максимум 500 USD) будет применяться только к платежам зарубежных юридических лиц, если одновременно выполняются следующие условия:

 Страна получателя включена в список безналоговых стран Кабинета министров Латвии, доступный на домашней странице банка  http://www.ablv.com/ru/services/banking/operations/transfers;

 страной банка-получателя не является Латвия

 страна получателя отличается от страны банка-получателя.

Исполнение этих платежей на сумму свыше 200 000 USD возможно только после получения банком документов, подтверждающих назначение платежа.

Обращаем внимание на обязательные требования к оформлению назначения платежа. В поле «Информация получателю» необходимо указывать содержательное и точное описание сути платежа в том числе

1. номер договора/ счета;

2. дату договора/ счета;

3. наименование товара/ услуги/ вида сделки


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение