Сервис Bankoff более не работает в России

Назад

05.05.2022 11:18

«Уважаемый клиент,

Сегодня мы получили письмо от Visa и Stripe о том, что обслуживание карты Bankoff Card приостановлено из-за большого количества активных пользователей и транзакций из России. Это означает, что наши карты больше не поддерживаются для любых офлайн- и онлайн-платежей.

Поскольку в настоящее время мы пытаемся получить доступ к средствам, которые были заморожены на нашем счете в США, имейте в виду, что мы делаем все возможное, чтобы решить эту проблему.

Команда Банкофф».

Прирост пользователей из РФ был обусловлен тем, что система позволяла обходить санкционные ограничения, введенные платежной системой Visa, ведь оформить ее карту в Bankoff можно было даже по запросу в Telegram.

При попытке что либо запросить у бота сейчас такое сообщение:

1651581044171027849.webp

Visa и Stripe приостановили обслуживание виртуальных карт Bankoff из-за наплыва пользователей из России 

Средства клиентов заморозили.

  • О том, что платёжные системы Visa и Stripe приостановили обслуживание карт Bankoff, в компании объявили своим клиентам в рассылке 3 мая.
  • В Bankoff написали, что Visa и Stripe сделали это в связи с большим количеством активных пользователей и транзакций из России.
  • Карты Bankoff временно не поддерживаются для любых переводов, а средства клиентов заморожены на американском счёте, сообщили в компании.
  • Представители BankOff заявили, что делают всё возможное, чтобы решить проблему.
  • Россияне начали открывать виртуальные карты Bankoff для проведения платежей за рубеж после того, как Visa и Mastercard приостановили работу в России.
  • В конце марта пользователи виртуальных карт Bankoff пожаловались на проблемы с пополнением счета — деньги не приходят больше недели. Сервис объяснил это резким ростом количества клиентов за последнюю неделю.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее