Миллионеры Великобритании интересуются островом Джерси.

Назад

13.11.2019 14:53

Возможная экономическая нестабильность, вызванная Brexit, пугает владельцев крупных капиталов, поэтому они ищут “тихую гавань”,в которой ничто не будет угрожать денежным средствам.

Одной из наиболее популярных юрисдикций среди британских богачей стал остров Джерси. Как сообщает местная пресса, власти юрисдикции за последний год получили 119 заявок на получение статуса 21Е. Данный статус позволяет лицу получить право проживание на острове, а также получить особый статус налогообложения.

Министр экономического развития Коронованной территории Линдон Фарнхэм отметил, что привлекательность острова Джерси вызвана не только налоговыми льготами, но и хорошей репутацией территории, комфортом для жизни и низким уровнем преступности. Статус 21Е наделяет обладателя правом снимать или покупать жилую недвижимость, а также получить особый налоговый режим при условии оплаты в казну острова Джерси 145 000 фунтов стерлингов. Налогоплательщики уплачивают 20% от дохода до достижения общей суммы налогов в 725 000 фунтов. Если они превышают этот уровень, ставка понижается до 1% с любой суммы. 

Мы готовы предложить наши услуги клиентам, которые хранят свои активы в Великобритании. Мы поможем найти лучший вариант для перевода капитала. Если Вы также интересуетесь юрисдикцией Джерси, мы поможем получить статус 21Е, открыть счета на острове, приобрести недвижимое имущество.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение