Банки Европы. Изменения. Возможности.

Назад

01.11.2017 10:25

Еще совсем недавно лицам, которые хотели открыть счет в чешском банке, с легкостью предоставлялась такая возможность. Любое юридическое или физическое лицо, имело возможность выбрать подходящий и удобный чешский банк. С нашими услугами, до определенного момента была возможность открыть счет как удаленно, так и с возможностью личного посещения в одни из самых рейтинговых банков Чехии.

Чешские банки и так не всегда славились своей лояльностью к нерезидентам страны, а теперь возможность открыть счёт в Чешском банке вообще, как таковой нет. Даже казалось, самый лояльный банк Чехии - Fio Banka - отныне недоступен для данных услуг!
Но отменять задуманные планы по открытию счетов нашим клиентам не придётся. Действительно, ситуация с возможностью открытия счета усугубилась, но варианты есть.
Потому, что на смену услугам Чешских банков приходят услуги, например,  Болгарских банков. Сегодня появилось достаточно большое количество банков в Болгарии, которые готовы предоставить возможность открыть счет в Болгарском банке. Представляем Вам следующий список Болгарских банков, в которых Вы можете открыть счет с помощью нашей компании:
  • UniCredit Bulbank
  • Investbank
  • Postbank
  • DSK Bank
Есть возможность также удалённого открытия счёта.
Какие данные нужны для открытия счета в Болгарском банке?
  • Загранпаспорт (или личная карта, если имеется)
  • ФИО
  • Контактные данные
  • Адрес прописки (место проживания в родном городе).
Услуги открыть счет в Болгарском банке и открыть счет в Чешском банке очень похожи по списку предоставляемых документов от клиента и по лояльности банков к своим клиентам, отсюда можно сказать что банки одной страны пришли на замену банкам другой. Ведь действительно они очень схожи. Открыть счёт нерезидентом в Болгарии имеют право как физическое, так и юридическое лицо. Единственным отличием будет являться пакет документов предоставляемые клиентом.  Еще стоит отметить, что любой клиент имеет право на использование любой из услуг предоставляемые для клиентов вне зависимости является ли он гражданином данной страны или нет. 
Также сообщаем Вам о возможности открыть счёт в банках Сербии, в том числе удалённо. Банки Сербии не откроют счёт оффшорной компании, но открывают счета на Шотландские, Ирландские и Канадские партнерства, но не желательно, чтобы у партнерств в структуре были оффшорные компании, ибо это может затруднить Вам задачу открытие счета в сербском банке.
В течении 2-3 недель, когда мы получим полный комплект документов и данных, банк выдаст решение об открытии Вашего счета.
Сербские банки, которые предоставляют доступ для открытия счета: 
  • UniCredit Bank; 
  • Banca Intesa; 
  • Raiffeisen bank 
Предлагаем также рассмотреть банки Словакии. На сегодняшний день в Словакии располагается 13 банков. 1 из которых является государственным - Slovenska zaručnacu a rozvojova banka, данное финансовое учреждение не занимается стандартной банковской деятельностью, а делает основной акцент на кредитование среднего и малого бизнеса. Остальные банки занимаются международной банковской деятельностью. Именно из списка этих банков далее мы выделим для Вас несколько перспективных и надежных, чтобы открыть счет в словацком банке.
Большинство банков в Словакии являются дочерними учреждениями крупных международных банковских групп, а именно: 
  • Tatra banka - Raiffeisen Banking Group (Германия)
  • Československa obchodna banka, ČSOB stavebna sporiteľňa - KBC Group (Бельгия) 
  • OTP Banka Slovensko - OTP Group (Венгрия)
  • Vseobecna uverova banka - Intesa Sanpaolo (Италия) 
Для того чтобы открыть счет в Словакии нерезиденту, банки не предъявляют никаких ограничений, которые могли бы регулировать или запрещать осуществление данной операции. Но есть законная регулировка для банков при открытие счета иностранным лицам, которая обязывает представителей банка проверить и идентифицировать клиента, а также бенефициара.Абсолютно каждый банк, по-разному выполняет открытие счета (некоторые банки могут открыть счет после одобрения из центрального офиса; некоторые не открывают счет по предъявлению доверенности; и т.д.). С каждым банком нужно вести переговоры отдельно и рассматривать их условия.Также стоит упомянуть, что в Словацких банках возможна процедура открытия счета физическому и юридическому лицу. Но стоит подчеркнуть, что открыть счет в Словакии юридическому лицу будучи нерезидентом, в некоторых банках невозможна. Опять же это зависит от политики того или иного банка и каждую ситуацию придётся рассматривать по отдельности. Мы отметим для Вас 5 банков, с которыми мы сотрудничаем и перспективу которых мы выделяем для наших клиентов:
  1. Unicredit Bank
  2. CSOB
  3. FIO Bank
  4. Tatra Banka
  5. OTP Bank
Следует выделить, что при открытии счета в банке Словакии у Вас не будет необходимости каждый раз ждать согласия банка на осуществление денежного перевода, что в свою очередь экономит ваше время и позволяет выполнить срочные операции. Каждый из перечисленных банков, идет в ногу со временем и технологиями, и предоставляет своим клиентам услуги интернет-банкинга. Клиент может отслеживать историю платежей и зачислений, осуществлять операции со счетами с компьютера, планшета или смартфона.  Еще одно удобство это то, что есть возможность осуществить перевод не только в валюте счета, а и в большинстве других валют. Валюта сама пересчитывается на валюту счета, согласно текущему курсу банка.
Также мы можем предложить Вам открытие счетов в Польше, Венгрии, Черногории.
Обращайтесь, пожалуйста!

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение