Rietumu был назван лучшим банком в странах СНГ и Балтии на церемонии SPEAR’S Russia

Назад

05.12.2016 06:52

В рамках этого конкурса профессиональное жюри отбирало лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления капиталами и смежных отраслей.

Почетную награду принял президент банка Rietumu Александр Панков.

«Шесть премий подряд – это уже не столько благосклонность фортуны, сколько гарантия качества. Это очевидное признание успешности – как бизнес-философии банка, его стратегии, так и практической работы, умения добиваться результата», – прокоментировал получение награды член Совета банка Rietumu Александр Гафин.

Гафин также была вручена премия SPEAR’S Russia Wealth Management Awards в номинации «Легенда индустрии частного банковского обслуживания и управления крупными состояниями».

В шорт-лист этой престижной премии в разных ее номинациях вошли также такие лидеры финансовой индустрии как Альфа-Банк, ВТБ24, Промсвязьбанк, Сбербанк, Friedrich Wilhelm Raiffeisen, UniCredit Bank, Goldman Sachs Private Wealth Management, Julius Baer, UBS Switzerland, инвестиционные и консалтинговые компании, а также ряд ведущих специалистов в сфере финансов.

За ходом голосования профессионалов индустрии и работой членов жюри вел наблюдение независимый консультант премии – компанияPricewaterhouseCoopers.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – первая в России ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных отраслей. Премия учреждена и вручается по аналогии со знаменитой британской премией SPEAR’S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно организует в Лондоне.

По мнению экспертов, журнал SPEAR’S Russia и одноименная премия занимают уникальное место на рынке финансовых услуг; это редкая возможность дать независимую объективную оценку профессиональным качествам участников этого сообщества и отметить их достижения за прошедший год.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее