Получить гарантированную выплату из ABLV возможно на счет в платежной системе

Назад

04.04.2018 14:20

Все денежные транзакции осуществляются через международные коммуникационные сети или через процессинговые центры. На сегодняшний день существует ряд международных платежных систем. Поскольку закрыть счет в Латвии и открыть новый счет в других юрисдикциях необходимо владельцам компаний с непрозрачной структурой, мы рекомендуем обратить внимание на такой вариант: открыть счет в международной платежной системе. Поскольку есть возможность получить гарантированную выплату в размере 100,000 euro; из ABLV Банка на счет в платежной системе, данный вариант присутствует среди наших предложений. Обратите внимание, что гарантированная выплата может быть выплачена на счет того же юридического лица, которое держало счет в ABLV банке.  
Мы предлагаем рассмотреть такие финансовые учреждение:
  1. Открыть счет в EuroPay. Данная платежная система находится в Чехии. Ее банк-корреспондент - известный в Азербайджане банк  AG Bank.
  2.  LeuPay - это удобная платежная система для управления денежными средствами. Вы можете открыть счет на компанию в LeuPay или открыть личный счет в LeuPay. Для осуществления денежных транзакции можно использовать системы международных переводов SEPA или SWIFT.  
  3. Если Вы решили открыть счет в Paysera,  Вы сможете легко осуществлять платежи в любую точку в мире. Клиенты, которые пользуются платежной системой Paysera могут устанавливать лимиты на своих картах, а также бесплатно управлять своим аккаунтом. 
  4. Летом 2016 платежная система Virpay вошла в состав клиринговых систем GIRO Zrt., MNB VIBER и SWIFT. Если открыть счет в Virpay, можно с легкостью совершать денежные операции в HUF, EUR, USD, GBP, CHF и CAD с номерами счетов IBAN.  
  5. Открыть счет в SatchelPay  можно как корпоративный, так и личный. SatchelPay Ltd - компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Англии и Уэльса. SatchelPay имеет британскую лицензию на финансовые услуги и предоставляет возможность открыть счет в Англии нерезиденту.  
С помощью вышеперечисленных платежных систем, Вы получаете возможность открыть счет на оффшорную компанию или открыть счет на партнерство в Европе.
Кроме этого мы можем предложить Вам ряд вариантов удалённого открытия счёта в европейских и других банках для постоянной работы.
Обращайтесь!

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее