На Мальте вступили в силу новые законопроекты по ICO.

Назад

06.11.2018 19:14

Теперь предприниматели, которые хотят легализировать свой бизнес, могут на законных основаниях получить ICO-лицензию на Мальте.
Мальта - первое государство, которое ПОЛНОСТЬЮ урегулировало организацию, запуск и работу ICO-проектов.

Изменения в законодательной базе Мальты

Четыре месяца назад Парламент Мальты принял три закона, определяющих регуляторную базу для блокчейн, криптовалют и технологий распределенного реестра (DLT). С этого момента, государство стало привлекательным для бизнесменов, которые хотят зарегистрировать компанию на Мальте под ICO, и получило известность как «Мировой остров блокчейн».

Таким образом, 1 ноября 2018 года стало историческим днем для Мальты - все три DLT закона вступили в силу, обеспечивая целостную регуляторную базу для поля блокчейн и криптовалют. 

Закон о виртуальных финансовых активах будет регулировать выпуск Первичных предложений монет (ICO) в стране. Среди других требований - этот закон обязывает эмитента опубликовать так называемую “белую книгу” (whitepaper) – официальное сообщение с детальным и понятным описанием всех условий. Такая “белая книга” должна быть подписана всеми членами учредительного совета эмитента. 

Для прохождения процедуры по получению лицензии документы необходимо подавать через аккредитированную мальтийскую компанию.

Мы ГАРАНТИРОВАНО получим для вас лицензию на криптодеятельность и расскажем обо всех нюансах ведения бизнеса в этом государстве. 

Обращайтесь!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее